首页>> 政务公开 >> 区县风采 >> 文章列表
打赢疫情阻击战--井冈山市自然资源局在行动
发布时间:2020-02-05  来源:市局所辖县局

​  习近平总书记在中央疫情防控重要会议上强调:“把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。”为打赢疫情防控阻击战,井冈山市自然资源局严格贯彻落实上级安排部署,按照工作职责强化措施、及时应对,全力做好防疫防控工作。

  按照市委市政府统一部署,25日,组织机关干部职工对挂点小区是否有湖北返山或春节期间吉安市外返山人员及是否有咳嗽、发烧等症状人员进行拉网式摸排。

  安排人员配合公安、交警在重要交通路口排查过往车辆,测量车内人员体温,筑牢防疫第一道防线。

  在全局开展“爱心捐款,助力疫情防控”活动,全局干部职工积极响应,共收到11600元捐款,并交于井冈山市红十字会用于开展疫情防控工作。

  不动产登记中心等服务窗口采取网上预约、单件办理等方式办公,做到在特殊时期不聚集、少接触同样做好为人民服务工作。(井冈山市自然资源局  严志坚)