首页>> 政务公开 >> 区县风采 >> 文章列表
利用学习强国视频会议平台 传达部署疫情防控工作
发布时间:2020-02-04  来源:市局所辖县局

2月2日下午,吉水县自然资源局利用“学习强国”视频会议平台,组织召开全系统疫情防控工作调度会,从发出会议通知到召开会议仅20分钟左右时间,特殊时期,通过这种即时召开、快速到位、迅速落实的会议形式,既消除了疫情期间人员集会的风险,减少了时间损耗,又顺畅的把工作部署落实下去。

会议指出,做好疫情防控工作是当前首要的政治任务,全体干部职工要树立大局意识,充分认识到疫情防控工作的长期性、复杂性和严峻气,全力落实疫情防控期间的工作纪律,展现我局强大的战“疫”力。

会议强调,全体干部职工要保持积极的“战备”状态,在做好疫情防控的同时,各业务部门要充分利用网络、手机、书籍等多种形式“充电”,进一步提高理论素养、提升业务能力,为疫情过后各项工作的顺利开展打下良好的基础。

会议结束后,我局及时制定《吉水县自然资源局在岗人员春节假期休假地点及目前身体状况摸底调查表》,全面掌握干部职工及家属春节期间人员流动情况,为扎实做好全系统疫情防控工作提供数据支持。

下一步,我局将全面推广使用“学习强国”的视频会议平台,以召开视频会议形式,及时传达上级疫情防控有关精神,部署我局疫情防控工作,做到疫情防控工作线上及时布置、线下迅速落实,坚决打赢疫情防控“阻击战”。

(吉水县自然资源局:施勒明、肖冬明)