首页>> 业务公示 >> 公示公告 >> 文章列表
关于暂停春节期间延时错时服务的通知
发布时间:2020-01-27  来源:市局办公室

自1月24日起,省政府已启动重大突发公共卫生事件一级响应,为切实做好全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少人员聚集度,保障群众身体健康与生命安全,经请示市政府同意,我局决定自正月初二(1月26日)起暂停春节期间不动产登记延时错时服务,但仍为春节期间急需办事的群众提供预约服务。

现将有关事项通知如下:
 1、我局已将不动产窗口关于暂停春节期间延时错时服务的公告在单位门户网站、微信公众号显著位置发布公告,方便办事群众知悉。
 2、预约服务登记接待工作由市中心管委会安排人员负责,我局原安排值班的窗口工作人员正月初二至初六(1月26日--30日)起未接到预约通知不需到窗口值班,但未离开市区,在确保接到中心管委会预约服务通知后,在约定时间到达中心窗口为办事群众提供相关服务。
 3、窗口工作人员在提供预约服务时各自做好自身防护工作,并注意保留办事群众联系电话等相关信息。
    祝大家新春快乐,健康平安。
                     

                                     吉安市自然资源局  
                                     2020年1月25日