峡江县自然资源局认真做好省级文明单位年度复核工作
发布时间:2020-01-22  来源:市局所辖县局

​  117日,市文明办考核组来到峡江县进行文明创建年度复查测评。县自然资源局认真自查,备好台账,积极迎检,顺利通过复核工作,并得到市考核组肯定和表扬。

  一年来,县自然资源局明确要求,细化内容,落实责任,多举措形成创建工作“一盘棋”。一是抓责任落实。始终坚持把创建省级文明单位作为激发工作活力的第一动力,抓牢责任落实,从每位职工精神文明奖拿出50%作为绩效奖,营造氛围,形成合力。二是抓深度融合。与主题党日深度融合,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织党员开展红色理论教育、党纪党规廉政教育,思想教育呈现新常态;与驻点帮扶深度融合,发放慰问金及物资约5万余元,各类帮扶资金11万元,干部队伍展现新风貌;与工作职责融合,普法工作获评全省“七五”普法中期先进集体、先进省市属单位、服务地方经济发展先进单位等,业绩水平再攀新高峰。三是认真做好省级文明创建动态系统信息录入工作,做好“身边好人”信息发布等工作,全年信息录入100余条,系统评分105分,在全县省级文明单位中位居第一。(峡江县自然资源局   黄志武