鼠年春节前夕市自然资源局开展扶贫走访慰问活动
发布时间:2020-01-20  来源:市局山调办、扶贫工作组

2020年元月17日,在农历鼠年春节来临之际,市自然资源局党组书记、局长罗军红深入市局定点帮扶的遂川县五斗江乡南坑村,走访慰问了叶秀莲等10贫困户和市局驻村帮扶工作队干部。市局党组成员、副局长徐刚和遂川县自然资源局黄桂梅局长陪同走访。

罗军红首先与五斗江乡党、政主要负责人和村“两委”负责人及驻村工作队进行了座谈,听取了南坑村脱贫攻坚和村级建设及帮扶工作的相关情况的介绍;并就做好发展产业扶贫和激发贫困户内生动力,夯实脱贫攻坚长效机制进行了深入交流。

随后,罗军红代表市局党组对市局帮扶工作队进行了慰问,勉励他们再接再厉,以扎实的作风,深入做好定点扶贫帮扶工作,为决胜脱贫攻坚作出更大的贡献。

最后,罗军红和徐刚分别到叶秀莲、邱增和等贫困户家中进行走访慰问,并向他们送上慰问金及深情祝福。

夏小军  张学优