首页>> 政务公开 >> 工作动态 >> 文章列表
吉安市自然资源局深入开展城乡规划法宣传活动
发布时间:2020-01-06  来源:市局法规与信访科,市局规划处

今年1月1日是《中华人民共和国城乡规划法》正式颁布实施11周年。近日,为营造遵守《城乡规划法》的良好氛围,做好城乡规划管理,协调城乡空间布局,促进城乡经济社会全面协调可持续发展,我局大力开展《城乡规划法》宣传活动。

我局采取多种形式,通过局网站、悬挂横幅等大力宣传《城乡规划法》加强全民对规划知识的认识,扩大社会监督和公众参与,营造良好的《城乡规划法》实施环境。

通过在局一楼屏幕和吉安市规划展示馆大屏幕滚动播出规划法宣传标语,使广大城乡居民充分了解城乡规划法律、法规,使广大群众支持城乡规划和进一步增强意识、法律意识。

通过这次宣传活动的开展,使更多的群众了解了城乡规划在城乡建设中的作用,增强了社会各界对城乡规划的法律意识,营造了贯彻实施《城乡规划法》的浓厚社会氛围和良好舆论环境。