首页>> 政务公开 >> 工作动态 >> 文章列表
戴冬根深入泰和高新技术产业园开展 企业帮扶工作
发布时间:2020-01-02  来源:市局自然资源调查监测科

为深入了解企业的发展现状生产经营存在的实际困难,切实帮助企业降低生产经营成本,2019年12月30日,局党组成员、副局长戴冬根带队到泰和高新技术产业园开展降成本优环境帮扶企业工作。首先,企业帮扶组与园区管委会座谈,详细了解了园区目前的发展状况,之后先后到江西中泰和讯科技有限公司、易路泰科技(江西)有限公司等企业,听介绍、看生产、问经营,了解企业建设和创新转型发展情况,掌握企业在发展中遇到的困难和问题。

走访中,戴冬根强调民营经济是我国市场经济发展的重要力量,希望企业进一步坚定信心、鼓足干劲、不畏困难,准确把握产业升级趋势,强化创新,推动自身发展壮大,市自然资源管理部门会立足部门职责实际,全心全意帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,助力企业健康高质量发展。