首页>> 政务公开 >> 工作动态 >> 文章列表
市档案馆赴我中心开展“如何提升档案服务利用质效”调研
发布时间:2019-10-18  来源:市局不动产登记中心

10月12上午,市档案馆党组成员、副馆长王头生率调研组一行来我中心开展“如何提升档案服务利用质效”进行调研。

座谈会上,市不动产登记中心副主任雷峻介绍了我中心不动产登记档案管理工作情况,档案科科长刘芳就不动产登记档案查询利用的方式方法、近年来档案服务取得的效果和存在的问题作了汇报。双方就如何“提升档案服务利用质效”进行了广泛深入的交流探讨,随后调研组一行到档案整理现场观摩指导,视察了档案库房,并对有关工作进行了专业指导。

   调研组对我中心档案管理工作取得的成绩,对档查询利用的一些先进经验和便民措施给予肯定。希望我中心坚持以便民利民为出发点,强化“让信息多跑路、让群众少跑腿”服务意识,不断提升档案服务利用质效。

(吉安市不动产登记中心档案科  刘 芳)