首页>> 政务公开 >> 区县风采 >> 文章列表
拧紧思想阀门 筑牢保密防线—泰和县自然资源局开展保密工作专题培训
发布时间:2022-06-20 09:41:56  来源:市局所辖县局


保密工作无小事,警钟长鸣护大局。为进一步强化机关全体工作人员的保密意识,规范做好保密工作,6 月 14日上午,泰和县自然资源局邀请县委保密机要局开展保密工作专题培训,局机关40余名干部职工积极参加了培训会。

培训会分为播放警示教育片和专题授课两部分,通过典型案例剖析,对保密基础知识、失泄密责任、涉密人员和文件管理等方面进行了详细解读,深度分析了自然资源工作中涉密地图使用、涉密文件管理等最为常见且极易出错的问题,同时提出有效的防范建议。

通过此次培训,参训干部表示今后会时刻绷紧保密之弦,真正做到慎微慎独,自觉防范涉密风险。下一步,泰和县自然资源局将常态化开展保密安全教育和检查,不断提升全局保密工作水平,做到防范于未然,切实筑牢维护党和国家政治安全、保密安全的思想防线。(泰和县自然资源局 贺黎凯)