首页>> 政务公开 >> 区县风采 >> 文章列表
永丰县开展2022年六五环境日宣传活动
发布时间:2022-06-06 10:25:57  来源:市局所辖县局

为大力弘扬培育永丰生态文化,倡导生态优先、绿色发展理念,积极引导广大民群众自觉爱护环境、保护生态。6月2日,在六五环境日到来之际,县生态环境保护委员会组织县生态环境局、自然资源局等多家单位在县城崇文广场开展了主题为“共建清洁美丽世界”的六五环境日宣传活动。

活动现场,志愿者向过往群众发放生态环境保护宣传手册、宣传单等资料。工作人员耐心细致的向群众讲解保护生态的重要性,科普生产生活中保护环境的相关知识。

此次活动共发放生态环境保护宣传手册、宣传单等材料1600余份,参与志愿者30余人,接受群众咨询1000余次,宣教人数达1200余人次。通过开展活动,使广大群众对保护生态的重要性有了初步认识,进一步提高了广大群众的爱护生态环境意识,营造了共建清洁美丽世界人人参与的良好氛围。(永丰县自然资源局  聂云团)