首页>> 政务公开 >> 工作动态 >> 文章列表
涂迎九率省厅考评组来吉安开展2021年度自然资源管理综合考评工作
发布时间:2022-05-30 17:27:23  来源:市局办公室

5月19日至20日,省厅党组成员、副厅长涂迎九率领考评组一行来我局开展2021年度自然资源管理综合考评,厅用管处处长岩小明、生态修复处处长何振林、耕保处副处长刘志汇、综合处三级调研员胡婷然等有关同志随同。

5月20日上午召开述职测评大会,涂迎九指出,要充分认识综合考评工作的重要意义,切实以高度的政治责任感和认真负责的态度做好这次考评工作。要正确把握综合考评工作的方法、内容和形式,重点抓好绩效管理落实、领导班子和领导干部建设和综治(平安建设)等三项考核工作。要严格落实开展综合考评的各项要求,坚持实事求是、全面客观反映真实情况,及时总结分析、补齐短板。

会上,市局党组书记、局长周光武代表领导班子作年度工作报告,并对个人履职情况进行了述职。2021年,在省厅和市委、市政府的正确领导下,市局领导班子始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,牢牢把握“保发展、护资源、优空间、惠民生”工作定位,团结带领全市系统广大干部职工主动作为、担当实干,为全市经济社会高质量发展提供了强有力的保障。先后荣获2020年度全省耕地保护责任目标考核第一名、2018-2020年度全省扫黑除恶专项斗争先进集体、第十六届省文明单位、2020年度全省自然资源绩效管理工作优秀单位第二名和2021年度全市改革先进单位,连续8年跻身全省执法监察目标考核前3名,并代表我省在自然资源部“多测合一”改革工作座谈视频会上作典型经验发言。

在吉期间,考评组严格按照要求,对标对表考评方案和指标,通过政治家访、谈心谈话和查阅资料等多种方式,对市局绩效管理、领导班子和领导干部建设、平安建设(综治)、党风廉政建设工作责任制等工作进行了全面细致地检查考核。(市局办公室  杜平)