首页>> 政务公开 >> 区县风采 >> 文章列表
吉安县自然资源局组织开展缅怀革命先烈活动
发布时间:  来源:市局所辖县局

​​​9月30日是国家设立的第八个烈士纪念日,为缅怀革命先烈,弘扬革命精神。9月30日上午9点,吉安县自然资源局组织机关党员干部30余人在局党委书记、局长周其利的带领下,来到县将军园敬献花篮,缅怀革命烈士的丰功伟绩,表达哀思之情。

活动中,党员干部们身着正装,神情庄重,伫立在革命英雄纪念碑前默哀、鞠躬、致敬,久久地凝视着纪念碑上革命英雄纪念碑几个大字,瞻仰缅怀先烈英灵。巍峨的纪念碑,无声讲述着中华民族近代以来激昂豪迈、气吞山河的奋斗历程,追忆着革命烈士坚贞不屈、百折不挠、自强不息的伟大革命精神。

此次活动,使在场的每位党员干部在心灵上受到了洗礼,思想上得到了教育,是一场涤荡初心、淬炼信仰、砥砺前行的爱国主义教育行动实践。大家纷纷表示,要珍惜来之不易的幸福生活,进一步学习好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史“四史”,时刻铭记自己肩负的历史使命,继承先烈遗志,发扬革命传统,勇于担当,勇于奉献,为自然资源事业更好的发展做出应有的贡献。

(吉安县自然资源局   刘聪)