首页>> 政务公开 >> 工作动态 >> 文章列表
市局召开疫苗接种工作推进会
发布时间:  来源:市局办公室、勘察测绘中心

  为扎实推进疫情防控,全面落实疫苗接种,9月14日上午,市局召开疫苗接种工作推进会。局党组成员、副局长石义生主持会议并通报前期疫苗接种情况,局党组书记、局长周光武出席会议并讲话,有关科室单位主要负责人及具体工作人员参加会议。

  周光武指出,疫苗接种是做好常态化疫情防控的有效举措,既是重要的民生工程,也是重要政治任务。面对复杂形势和艰巨任务,要保持工作韧劲,全力以赴抓紧推进,坚决打赢疫苗接种攻坚战。周光武强调,各科室单位要筑牢“外防输入、内防反弹”前端防线,严格落实疫情防控常态化措施,坚决巩固来之不易的防控成果。要切实扛起责任,广泛动员干部职工接种疫苗,做到应接尽接。周光武要求,各单位要保持高度警醒,争分夺秒加快疫苗接种进度。要紧扣目标任务,科学有序推进疫苗接种工作,精准安排接种计划,合理规划接种人员、节奏和进度,做好后勤保障服务,及时上报疫苗接种情况,确保高质高效完成接种任务。(办公室、勘察测绘中心)