首页>> 政务公开 >> 工作动态 >> 文章列表
吉安市自然资源局召开党史学习教育动员会
发布时间:2021-03-24  来源:市局机关党委

​  3月19日上午,吉安市自然资源局召开党史学习教育动员会,吉安市自然资源局党组书记、局长周光武作动员讲话,市局全体党员,退休干部职工第一、二党支部委员参加会议。

  会议强调,全体党员干部一是要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义。深刻认识开展党史学习教育,是牢记初心使命、接续奋斗前进的必然要求;深刻认识开展党史学习教育是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求。深刻认识开展党史学习教育是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。深刻认识开展党史学习教育是加快推动全市自然资源事业高质量发展的必然要求。二是要把握重关键,高质量高标准开展党史学习教育。聚焦“学党史”,传承红色基因;聚焦“悟思想”,持续武装头脑。聚焦“办实事”,践行根本宗旨。聚焦“开新局”,认真履职尽责。三是要强化组织领导,确保党史学习教育取得扎实成效。按照上级要求,及时成立工作领导小组,制定实施方案。坚持以上率下,从班子成员做起,带头学习研讨,带头讲党课,带头参加组织生活会,带头开展调查研究,带头为民办实事,示范带动全局广大党员干部全身心投入,切实做到学有所思、学有所悟、学有所得;结合庆祝建党百年宣传教育,充分利用局官方网站、微信公众号、简报等媒介平台作用,深入宣传党史学习教育的重大意义、目标任务、经验做法、正面典型,宣传开展学习教育的好做法好经验好成果,充分展示党史学习教育的亮点成效,推动形成党史学习教育的浓厚氛围。(机关党委 庞焘)