首页>> 政务公开 >> 工作动态 >> 文章列表
吉安市不动产登记中心驻青原区行政服务中心窗口荣获“吉安市五一巾帼标兵岗”荣誉称号
发布时间:2021-03-15  来源:市局不动产登记中心

​  日前,市总工会对一批先进集体和个人予以表彰,吉安市不动产登记中心驻青原区行政服务中心窗口被市总工会授予“吉安市五一巾帼标兵岗”荣誉称号。

  吉安市不动产登记中心驻青原区行政服务中心窗口在市自然资源局正确领导和中心领导的带领下,紧紧围绕“五型”政府建设工作要求,对标对表,深入落实担当实干、马上就办工作作风,秉持着“高效便民”的服务理念立足不动产登记本职工作。坚持以“便民、高效、规范、廉洁”为服务宗旨,坚持依法行政,推行规范服务,全面提升服务水平、工作效能,提高群众满意度,为群众打造更好的政务服务。2020年该窗口受理各类业务30312件,办结29546件,颁发不动产权证书13462本、不动产登记证明17324份,邮寄送件50份,上门服务登记30余次;共获群企赠送锦旗5面,感谢信2封,获得了服务群众的广泛好评,展示了新时期窗口新形象。

  被评为市五一巾帼标兵岗,这既是对我市不动产登记工作的肯定,也是对工作人员的最大鼓励。吉安市不动产登记中心驻青原区行政服务中心窗口将继续以群众需求为导向,勇于创新,大力推进“互联网+不动产登记”政务服务模式,全面开展综合受理平台的运用,为群众提供更加便捷、高效的服务。(市不动产登记中心 王秋香)