首页>> 政务公开 >> 区县风采 >> 文章列表
安福县自然资源局扎实做好疫情防控工作
发布时间:2021-01-13  来源:市局所辖县局

​  针对当前全球疫情仍在加速蔓延,我国面临的境外输入风险持续上升,国内聚集性疫情散发、疫情防控形势严峻,加上春节临近等不确定因素影响,为巩固疫情防控工作成果,动员大家齐心做好当前疫情防控的各项工作,安福县自然资源局高度重视,依据市指挥部《关于进一步加强冬春季疫情防控工作的通知》(吉新冠指办办[2020]227号)安福县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室关于进一步加强冬春季疫情防控工作的通知》(安新冠指办字〔2021〕5号文件精神,采取有力有效措施,确保疫情防控工作落到实处。

  一是第一时间通过局微信群在全局范围内传达省市县疫情防控的工作要求,及时转发相关疫情信息,引导干部职工了解疫情、做好自身防护。二是将单位的北门封闭,仅留正大门供全局人员及来访群众出入,同时张贴疫情防控公告、疫情查询助手使用说明,设立登记岗台,督促干部职工或来访群众必须通过疫情查询、戴口罩、测量体温并登记上册才能入内。三是配合社区对局网格化责任区开展疫情防控工作,通过张贴疫情防控公告、播放喇叭等方式进行防疫宣传工作。目前,该局的工作正有序有效开展。(肖建钢)