首页>> 政务公开 >> 区县风采 >> 文章列表
安福县参加江西省工程建设项目“多测合一”技术培训班
发布时间:2020-12-25  来源:市局所辖县局

  为推动我省工程建设项目“多测合一”工作有序推进,使各“多测合一”中介服务机构更好地了解、掌握江西省工程建设项目“多测合一”的有关政策、技术要求、平台使用等近日,省自然资源厅在南昌市分四期举办了江西省工程建设项目“多测合一”技术培训班。

  培训班由江西省测绘成果质量监督检验测试中心陈金林主任主持。首先由行管处李增学处长介绍了全省“多测合一”工作推进情况,明确了培训目的并提出了培训要求;二是由行管处苏小霞副处长就“多测合一”政策进行了宣讲;三是由江西省南方测绘院专家就“多测合一”管理平台功能进行了详细讲解;四是由南昌市城市规划设计研究总院专家就《江西省工程建设项目“多测合一”技术规程》进行了培训。通过培训,参会者一致认为此次培训开展及时,既明确了“多测合一”项目的操作流程,又规范了“多测合一”项目的技术标准。

  我县自然资源局从事“多测合一”管理的工作人员及本县辖区内已纳入江西省“多测合一”中介服务机构名录的测绘资质单位技术负责人参加了培训。(肖建钢)