首页>> 政务公开 >> 工作动态 >> 文章列表
我市完成第三次全国国土调查统一时点更新成果国家级外业核查工作
发布时间:2020-12-14  来源:市局自然资源调查监测科

​  2020年12月7日至12日,国家三调办组织核查组对我市安福县、新干县第三次全国国土调查统一时点更新成果进行外业抽样核查。核查组严格按照国家级核查工作方案和外业调查的工作要求,对我市安福县、新干县抽取的50个图斑逐个开展实地核查,对无法到达图斑,利用无人机进行实地核查,通过对图斑现场拍照和询问,详细了解每块图斑的地类、边界、现场变化、属性标注和土地权属等信息,并核对有关图斑证明材料。

  根据国家核查组初步反馈意见,我市安福县、新干县第三次全国国土调查统一时点更新成果总体情况较好。下一步,将积极对接好国家级核查问题情况,举一反三,高质量完成我市第三次全国国土调查统一时点更新工作。曾胜忠)

  图斑核查现场,利用无人机核查