首页>> 政务公开 >> 工作动态 >> 文章列表
市政协召开井冈山大桥重建工程设计方案征求意见会
发布时间:2020-12-09  来源:市局规划处

为推进井冈山大桥重建工程项目前期工作,12月4日上午,市政协在市行政中心市政协2号会议室召开了井冈山大桥重建工程设计方案征求意见会。市政协主席刘贤清主持了会议,部分市政协领导和委员出席了此次征求意见会。

会上,市自然资源局介绍了井冈山大桥重建工程的基本情况,方案设计单位汇报了井冈山大桥重建工程设计方案。在听完汇报后,与会的市政协委员踊跃发言,就进一步优化完善井冈山大桥重建工程设计方案提出了意见和建议。

刘贤清主席认真听取大家建议后指出井冈山大桥重建工程项目是市委、市政府实施的重要惠民工程,广大市民非常关注。各位委员各抒己见,充分表达了自己的意见和建议。设计单位要认真汇总梳理大家的意见和建议,进一步完善设计方案,真正将井冈山大桥建设成一座经得起检验的工程。